+380 (95) 04... показать
Яблочная кислота от 1кг
Яблочная кислота от 1кг ##от компании## Торговый Дом "Семаргл" - ##фото## 1

Яблочная кислота от 1кг

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
от 100 ₴/кг
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта, Интайм и другие перевозчики
Транспортная компания (от 0,5т до 22 т)
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (95) 04... показать
Адрес
Украина, Сумская обл., Сумы, ул. Черкасская,7 на карте
Филиалы
Киев
Киев
ул. Гоголя,6
+380 (95) 04... показать
Харьковская обл.
Харьковская обл.
ул. Сумская, 69
+380 (95) 04... показать

Описание

Стоимость, приведенная на сайте, действительна при покупке заводского тарного места (мешок, бочка, канистра, рулон и т.д.). Чтобы не вводить Вас в заблуждение, перед стоимостью товара мы указываем  «от». В случае розничных покупок цена меняется (в зависимости от вида или количества продукции). Это связано с затратами на транспортировку, хранение, фасовку, рекламу и т.д.

Но, поверьте, мы всегда стараемся, чтобы наше ценовое предложение оставалось самым привлекательным по сравнению с остальными компаниями на рынке. Для уточнения стоимости Вы можете обратиться к нашим менеджерам по любому из указанных на сайте телефонов. Либо оставить заказ на сайте. Мы с Вами свяжемся для предоставления полной информации.

Заранее благодарим за понимание.

С уважением, наш коллектив.

Яблочной кислотой называют двухосновную оксикарбоновую кислоту. Другими наименованиями вещества служат гидроксибутандиовая кислота и оксиянтарная кислота. Представляет собой кристаллы, которые обладают гигроскопичностью. Иным свойством яблочной кислоты является хорошая степень растворимости в этиловом спирте и воде. Впервые соединение было выделено из недоспевших яблок в 1785 году Карлом Вильгельмом Шееле, шведским химиком. Анионы и соли яблочной кислоты называют малатами. Последние считаются полезными для человеческого организма: они улучшают кровообращение, обмен веществ, пищеварение. Данное соединение можно найти в незрелых яблоках, рябине, винограде, малине и барбарисе. Растения табака и махорки ее содержат в виде никотиновых солей. Химический метод получения вещества состоит в гидратации малеиновой кислоты при температуре от 170 до 200 градусов.
Свое применение яблочная кислота нашла в производстве продуктов в качестве пищевого консерванта, зарегистрированного под номером Е296. Он служит для подержания нормального баланса кислотности в пищевых продуктах. Кроме этого, добавка используется с целью усиления кислого вкуса пищи. Чаще всего соединение можно встретить в составе выпечки, кондитерских изделий, фруктовых соков, напитков. Кроме этого, яблочная кислота используется в производстве сыров, майонеза, соусов, рыбы, в молочных продуктах, как стабилизатор яичного белка, в замороженных продуктах.

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
антиокислители
Вид
сахарин
Назначение
укрепляет иммунитет