Глюкоза (декстроза) харчова від 5кг

Глюкоза (декстроза) харчова від 5кг

Глюкоза (декстроза) харчова від 5кг від компанії Торговий Дім "Семаргл" - фото 1
від 60 ₴/кг
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей. Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Торговий Дім "Семаргл"» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Характеристики

Країна виробництва
Китай
Вид
мінерали
Тип
глюкозамін
Призначення
для мозку
Походження
натуральне (природне)
Форма випуску
інше
Упаковка
пакет
Смак
інше

Опис

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!   ВНИМАНИЕ!!!

До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!

Глюкоза пищевая, или как ее ещеназывают дексроза, выпускается в виде кристаллического порошка белого цвета. На вкус сладкая. Хорошо растворяется в воде. Часто используется в качествез аменителя сахарозы. В интернет-магазине Аромат дерева глюкозу пищевую купить можно в фасовке 100 г и 1 кг.

Роль глюкозы (декстрозы) в производстве калбасных изделий

Глюкоза имеет широкое применение в пищевой промышленности, в том числе и в производстве колбасных изделий. Она служит в качестве пищевой добавки. Глюкозу в колбасном производстве применяют с целью:

  • получить конечный продукт с отличными вкусовыми качествами;
  • сохранить натуральность цвета мяса во время технологических действий (для этого глюкозу применяют совместно с нитритной солью);
  • сокращения времени технологических операций при производстве полукопченых колбас.

Особая ценность глюкозы пищевой в том, что при контакте с водой образуется глюконовая кислота, которая снижает рН фарша. Благодаря ей продукт сохраняет влагу и консистенцию фарша. Также она способствует склеиванию мясных кусочков и образует в них нужную микрофлору. Несмотря на качества и ценность порошка, цена пищевой глюкозы низкая. Поэтому купить глюкозу (декстрозу) может каждый колбасник и любитель готовить.

Состав: глюкоза пищевая. 

Рекомендации по применению глюкозы (декстрозы) пищевой: лучшевсего глюкозу добавлять сразу после перемалывания мяса на фарш с пропорцией 2-5г на 1 кг фарша.

Срок хранения: 36 месяцев при условии хранения в сухом прохладном месте.