Сорбат калію, від 1кг
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
от 25кг 200грн/кг
от 10кг 220грн/кг
от 5кг 250грн/кг
от 2кг 280грн/кг
от 1кг 300грн/кг
опт цена договорная
Для оформления заказа вы можете перезвонить по любому из указанных на сайте контактов либо оставить заказ/запрос на звонок на любое количество единиц интересующего товара. Наш менеджер свяжется с Вами и в телефонном режиме согласует все интересующие Вас вопросы!
До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату (Пром-Оплату) НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!
Cорбиновая кислота
Сорбиновая кислота (E200) используется в качестве консерванта пищевых продуктов и представляет собой белые, слабо пахнущие, кисловатые на вкус моноклинические кристаллы. Ее можно количественно выделить из исследуемого продукта перегонкой с водяным паром. Сорбиновая кислота разрешена для применения во всех странах мира. Допустимое ее содержание в пищевых продуктах составляет от 0,1 до 0,2. Вследствие несомненной гигиенической безопасности, повсюду в мире наблюдается тенденция увеличения использования ее вместо других, менее проверенных консервантов. Действие сорбиновой кислоты направлено, главным образом, против дрожжей и плесневых грибов.
Сыры всех сортов — главная область использования сорбиновой кислоты, обусловленная ее эффективностью при высоких значениях рН. Ее добавляют также в творог, сметану. Она широко применяется при производстве сгущенных молока, сливок, кофе, какао. Сорбиновая кислота используется для стабилизации вина с остаточным сахаром. Ее добавление к выпечным изделиям не создает проблем, когда в качестве разрыхлителя используется пекарский порошок, а не дрожжи, например в пирожных и другой сладкой выпечке. Сорбиновая кислота, вследствие нейтрального вкуса, эффективности в области высоких значений рН и действенности против дрожжей, применяется для консервирования наполнителей шоколада и пралине. В сочетании с посолом, охлаждением и вакуумной упаковкой, применяется для обработки свежей и слабого посола рыбы. Она добавляется также во фруктовые соки, варенье, джемы.