Борна кислота, 10кг
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
от 25кг 78грн/кг
от 10кг 90грн/кг
от 5кг 100грн/кг
опт цена договорная
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! ВНИМАНИЕ!!!До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!
Борная кислота ― универсальное микроудобрение для плодовых, овощных, ягодных и цветочных культур, эффективно пополняет дефицит бора в почве. Используют для подкормки с/х культур в период вегетации.
Признаки недостатка бора: отмирание точек роста, стебли и листья теряют нормальный вид.
Препарат содержит микроэлемент бор, необходимый растениям в течение всего вегетационного периода. При недостатке бора нарушается рост и развитие органов плодоношения растений.
Преимущества:
- Подкормка бором увеличивает урожайность
- Увеличивает содержания сахара, витамина С и каротина в плодах
- Повышает интенсивность цветения цветочных культур
Применение:
Содержимое препарата 5-10г растворить в 10л. воды. Рабочий раствор готовится путем постепенного добавления воды и помешивании. Опрыскивать растения свежеприготовленном рабочим раствором препарата в сухую безветренную погоду в утренние или вечерние часы или днем в пасмурную, но не дождливую погоду, обеспечивая равномерное смачивания листьев.
Предпосевная обработка семян: – замачивание семян в растворе борной кислоты, приготовленном из расчета 0,2 гр препарата на 1 л воды (или -2 гр. борной кислоты на 10 л. воды). Семена моркови, томата, лука, свеклы замачивают на 1 сутки, капуста, огурцы, кабачки на 12 часов.
Основное внесение: – вносят в почву перед посевом семян или высадкой рассады овощных, плодово-ягодных культур и цветов из расчета 2 гр удобрения (предварительно развести в 10 л. воды) на 10 м2 с последующей заделкой рыхлением.
Внекорневая подкормка: – проводится раствором, из расчета 5 гр борной кислоты на 10 л воды (или 1 гр на литр). Препарат растворить в небольшом количестве горячей воды, затем добавить необходимое количество холодной воды до нормы. Первое опрыскивание проводят в фазе бутонизации, второе – в фазе цветения, третье – в период плодоношения.