+380 (95) 04... показать
Крахмал кукурузный ##от компании## Торговый Дом "Семаргл" - ##фото## 1

Крахмал кукурузный

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
20 ₴/кг
от 25 кг 20 ₴/кг
от 100 кг 19 ₴/кг
от 1 000 кг 18 ₴/кг
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта, Интайм и другие перевозчики
Транспортная компания (от 0,5т до 22 т)
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (95) 04... показать
Адрес
Украина, Сумская обл., Сумы, ул. Черкасская,7 на карте
Филиалы
Киев
Киев
ул. Гоголя,6
+380 (95) 04... показать
Харьковская обл.
Харьковская обл.
ул. Сумская, 69
+380 (95) 04... показать

Описание

Для приобретения товара крахмал просим связаться с нашим менеджером по любому из указанных контактов. Цену и наличие, просим уточнять по телефону. Доставка по У

Из картофельного крахмала хорошего качества после двухминутного нагревания в горячей воде образуется плотный клейстер. Кукурузный, пшеничный и рисовый крахмал надо нагревать при соответствующей температуре в течение 10 минут. Для каждого вида крахмала характерна своя температура клейстеризации. Полагают, что полная клейстеризация картофельного крахмала наступает при 68°, рисового – при 61,2°, пшеничного – при 67,5°, кукурузного – при 72,5-75°.

Опыты показали большое преимущество введения в фарш клейстеризованного крахмала.

Сухой крахмал, вводимый в колбасный фарш, в связи с низкой температурой готовой вареной колбасы (68-72°) полностью не клейстеризуется. Неполная клейстеризация подтверждается микроанализом колбасы, который показал неравномерное распределение сухого крахмала в фарше.

Микроанализ колбас, приготовленных с применением клейстеризованного крахмала, показал равномерное распределение крахмала. Фарш вареных колбас обладал отличной структурой, гладкой блестящей поверхностью на разрезе.
Качество сырого картофельного крахмала должно соответствовать требованиям отраслевого стандарта ОСТ-18-158-74. В соответствии с этим стандартом различают две марки сырого крахмала по содержанию в нем влаги: А (38—40%) и Б (50—52%).

Кроме того, по качеству крахмал каждой марки подразделяют на три сорта — I, II и III. Крахмал I и II сорта должен иметь однородный белый цвет и запах, свойственный крахмалу (не допускается наличие постороннего запаха). Крахмал III сорта может быть сероватым, без прожилок и вкраплений. В нем допускается слабо-кислый, но не затхлый запах.

Вследствие высокой влажности (38—52%) сырой картофельный крахмал является полуфабрикатом, и его перерабатывают, получая такие виды готовой продукции, как сухой крахмал, бескислотные декстрины, модифицированные крахмалы, крахмальное саго, различные патоки, глюкоза.

Картофельный крахмал снижает содержание холестерина в печени и сыворотке крови, то есть обладает антисклеротическими свойствами. Картофель содержит много калия, который помогает выводить лишнюю воду из организма (что важно для больных почками и любителей выпить).

Характеристики

Страна производства
Россия

Подобные товары