Крохмаль кукурудзяний мішки 25кг

Крохмаль кукурудзяний мішки 25кг

Крохмаль кукурудзяний мішки 25кг від компанії Торговий Дім "Семаргл" - фото 1
38 ₴/кг
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Виробник
Україна ТД
Країна виробництва
Україна
Тип
загусники
Вид
крохмаль
Форма випуску
порошок
Призначення
інше

Опис

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!   ВНИМАНИЕ!!!

До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!

Крахмал картофельный, кукурузный. Цены и наличие уточняйте у менеджера. Доставка по территории Украины. Склады Сумы, Киев, Житомир, Кировоград.

Большинство колбасных изделий вырабатывают без добавления крахмала или муки. Однако в некоторые изделия можно добавлять небольшое количество мучных продуктов (не более 2-3%).

Совершенно не надо добавлять мучные продукты при изготовлении колбасных изделии из горяче-парного или охлажденного мяса, подвергнутого после измельчения созреванию при низкой температуре в течение 12-48 часов.

Картофельный крахмал получают путём механического отделения зёрнышек крахмала от остальных компонентов картофеля, а затем выполаскивания, очистки, сушки и просеивания. Крахмал - это полисахарид, выполняющий роль резервного материала растений. Кристаллические структуры крахмального зерна образуют макромолекулы крахмала с разветвлёным строением - амилопектин и микромолекулы с линейным строением - амилоза. Поскольку амилоза и амилопектин отличаются многими существенными свойствами, пропорция, в которой они содержатся в определённом виде крахмала, определяет его физико-химические свойства. Крахмал - это один из наиболее многофункциональных видов сырья в пищевой промышленности. В части применений используются его естественные свойства образования гелей и загущения. В пищевой и фармацевтической промышленности крахмал применяется для придания продуктам соответствующей текстуры, вида (формы), влаги, консистенции и стабильности во время хранения.

Однако в колбасное производство часто поступает мороженое мясо после длительного хранения, частично потерявшее способность к влагопоглощению, поэтому при изготовлении из такого мяса вареных колбас некоторых наименований РТУ допускается использование крахмала или пшеничной муки в ограниченном количестве.

Крахмал в колбасном производстве используют для получения клейстера. Скорость образования клейстера и его густота различны у отдельных видов крахмала.
В клетках растений крахмал находится в виде плотных образований, получивших название крахмальных зерен. По внешнему виду зерен при микроскопировании устанавливают происхождение крахмала и его однородность. Зерна картофельного крахмала от 15 до 100 мкм и более имеют овальную форму и на поверхности бороздки, концентрически размещенные вокруг глазка — точки или черточки. Более мелкие зерна имеют округлую форму. Крахмал, состоящий из крупных зерен, отличается более высоким качеством. Крахмалы ржаной и ячменный сходны по внешнему виду зерен с пшеничным. Рисовый крахмал состоит из наиболее мелких зерен — от 3 до 8 мкм.

Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций — амилозы и амилопектина.