Винна кислота харчова від 1кг

Винна кислота харчова від 1кг

Винна кислота харчова від 1кг від компанії Торговий Дім "Семаргл" - фото 1
270 ₴/кг
В наявності

Доставка

 Нова Пошта
За тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

 Банківська картка (Liqpay)
 Післяплата

Опис

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!   ВНИМАНИЕ!!!

До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!

Описание свойств винной кислоты


L(+) винная кислота (Е334) представляет собой белый кристаллический порошок без запаха с чистым слегка терпким кислым вкусом. Она хорошо растворима в воде, спирте, эфире и ацетоне, не растворима в растительных маслах и жирах. В естественных условиях L+ винная кислота содержится во многих фруктах, а промышленным способом получается путем обработки отходов виноделия (винного камня) серной кислотой.

L(+) винная кислота находит широкое применение в качестве подкислителя при производстве различных пищевых продуктов, в частности овощных и фруктовых консервов, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий, фруктово-ягодного мороженного. Благодаря незначительной гигроскопичности она используется в растворимых напитках и шипучих таблетках.

Технологические рекомендации


В качестве регулятора кислотности L(+) винная кислота рекомендуется в 12 отраслевых стандартах: джемы, варенья, желе, цитрусовые мармелады, какое порошок, какао продукты, бульоны и супы, томатные концентраты, консервированные овощи и фрукты, кондитерские изделия, фруктово-ягодное мороженное, маргарины.

В таблице приведены рекомендуемые дозировки L(+) винной кислоты для различных продуктов:

Продукт Дозировка
Джемы, варенья, желе 2 – 3 г/кг
Безалкогольные напитки 1,5 – 1,7 г/л
Вина 1,5 – 2 г/л
Кондитерские изделия 1,4 – 1,7 г/кг
Сухие шипучие напитки 3 – 5 г/кг
Консервированные овощи и фрукты 0,8 – 1 г/кг
Бульоны и супы 0,2 – 0,3 г/кг
Какао продукты 0,3 – 0,5 г/кг
Томатные концентраты Достаточная для рН выше 4,3
Фруктово-ягодное мороженное 1,3 – 1,5 г/кг


L (+) винная кислота по ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия» внесена в перечень сырья в ГОСТ 7231 «Томаты консервированные. Общие технические условия».

Кроме пищевой отрасли L(+) винная кислота применяется также в гальванопластике и текстильной промышленности.

Качественные показатели винной кислоты


Предлагаемая нами L(+) винная кислота имеет следующие качественные характеристики, подтвержденные соответствующими сертификатами:

Показатель Значение
Содержание основного вещества 99,7 – 100,5 %
Удельное вращение 12,0 – 13,0 град
Потери при сушке не более 0,5 %
Сульфатная зола не более 0,05 %
Сульфат не более 0,05 %
Свинец не более 10 ppm
Мышьяк не более 5 ppm
Хлориды не более 0,01 %
Медь не более 100 ppm
Свободная серная кислота не более 0,03%

Мы предлагаем Вам L(+) винную кислоту от ведущих китайских производителей, поставляющих ее на рынки Западной Европы и Северной Америки и полностью соответствующую мировому стандарту Кодекс пищевой химии IV редакция (FCC IV).


Продукция упаковывается по 25 кг нетто в бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения: в соответствие с рекомендациями завода-изготовителя.
Хранить в закрытых мешках в защищенном от прямых солнечных лучей сухом и прохладном месте.

Характеристики

Виробник
HEBEL
Країна виробництва
Китай
Тип
винна
Фасовка
1 л