Лактоза харчова від 1кг

Лактоза харчова від 1кг

Лактоза харчова від 1кг від компанії Торговий Дім "Семаргл" - фото 1
90 ₴/кг
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Виробник
Huber
Країна виробництва
Польща
Тип
підсолоджувачі
Вид
лактати
Форма випуску
порошок
Призначення
інше

Опис

Продаем любое количество кратно 1кг. Цены:

от 5кг – 110грн/кг

от 10кг – 100грн/кг

от 25кг  - 90грн/кг

опт цена договорная

Для оформления заказа вы можете перезвонить по любому из указанных на сайте контактов либо оставить заказ/запрос на звонок на любое количество единиц интересующего товара. Наш менеджер свяжется с Вами и в телефонном режиме согласует все интересующие Вас вопросы!

До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!

Уникальные свойства лактозы (молочный сахар) обусловили ее широкое применение в современной пищевой промышленности:

Лактоза для Кондитерских изделий

Лактоза пищевая

- Заменяет сухое молоко, тем самым улучшая качество продукта и при этом снижает его себестоимость 

- Позволяет избежать переслащивания. Частичная замена сахарозы на лактозу уменьшает сладость и, особенно, усиливает вкус фруктов и ягод в джемах и мармеладах. Лактоза обладает наименьшей степенью сладости. Cтепень сладости лактозы по сравнению с сахарозой составляет 0,16. 

- При изготовлении горького, молочного шоколада. 

- Джемов, мармелада, бисквитов, конфет, глазури. 

- Для получения на выпечке золотисто-коричневой корочки. После оптимизации содержания сахарозы и жира лактоза способствует увеличению объема выпечки. 

- Использование лактозы при изготовлении кондитерских изделий улучшает их форму и придает им привлекательный и аппетитный вид. 

- Для производства продуктов детского питания и для выравнивания уровня лактозы в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке (6,2%). 

- Для улучшения вкусовых свойств питьевого молока 2%-ной жирности, добавляя ее до уровня 6,7%. 

- Добавление лактозы позволяет улучшить качество карамели и сократить до 20 % количество сахарозы. 

- Для обогащения сырных паст, шоколадных напитков, сухих кофейных сливок. 

- При производстве мороженого. 

- При производстве диабетических продуктов.

Лактоза для Мясной промышленности

При введении молочного сахара взамен свекловичного интенсивность окраски фарша и поверхности батонов колбасных изделий значительно повышается и существенно улучшаются медико-биологические показатели продуктов.

Оптимальной дозой введения лактозы является 50% от количества сахара-песка по действующим рецептурам. При этом основные показатели качества колбасных изделий, содержащих молочный сахар, соответствуют ГОСТам. 

Добавление лактозы пищевой в мясные продукты маскирует их соленый и горький привкус, улучшает стабильность продукта при хранении. Лактоза используется как источник углеводов для улучшения ферментации.

Лактоза обладает способностью адсорбировать запахи и ароматы, что позволяет использовать ее при производстве вкусоароматических добавок. Применение таких добавок стабилизирует цвет и сохраняет его при хранении, улучшает вкусоароматические характеристики и снижает себестоимость готовой продукции.

Вследствие хорошей сыпучести и растворимости лактозу можно добавлять в сухие суповые концентраты.

Лактоза в комбикормах для животных

Лактоза, стимулирует рост количества молочнокислых бактерий в кишечнике и выработку молочной кислоты. Благодаря этому животные лучше себя чувствуют и успешно справляются с заболеваниями кишечника. Лактоза — единственный дисахарид, образующийся в молочных железах человека и животных.

Лактоза хорошо усваивается в организме молодняка животных раннего (до 3–4 недельного) возраста, и поэтому она может быть использована в заменителях цельного молока, при этом принося больше пользы по сравнению с тростниковым сахаром.

Лактоза для комбикормов с успехом используется и в комбикормах-престартерах из расчета 4–5% для поросят, телят и ягнят.

Установлено, что при систематическом скармливании лактозы происходит смена микрофлоры кишечника, в результате чего уменьшаются гнилостные процессы