+380 (95) 042-10-19
Контакты
Торговый Дом "Семаргл"
Контактное лицо:
Ярослав
+380 (95) 042-10-19показать+380 (95) 042-10-19 все+380 (95) 042-10-19 ежедневно+380 (95) 793-65-02 пн-пт+380 (67) 535-32-88 ежедневно+380 (98) 386-38-81 пн-пт+380 (63) 828-59-14 ежедневно
Адрес:
Украина, Сумская обл., Сумы, ул. Черкасская,7 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 20:00 Сб, Вс 14:00 - 20:00 без перерывов;

Лактоза

50 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 100 кг 50 грн/кг
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
+380 (95) 042-10-19показать+380 (95) 042-10-19 все+380 (95) 042-10-19 ежедневно+380 (95) 793-65-02 пн-пт+380 (67) 535-32-88 ежедневно+380 (98) 386-38-81 пн-пт+380 (63) 828-59-14 ежедневно
Адрес: Украина, Сумская обл., Сумы, ул. Черкасская,7
Написать компании
Филиалы
Киев
Торговый Дом "Семаргл"
ул. Гоголя,6
Харьковская обл.
Торговый Дом "Семаргл"
Харьков, ул. Сумская, 69

Описание

Уникальные свойства лактозы (молочный сахар) обусловили ее широкое применение в современной пищевой промышленности:

Лактоза для Кондитерских изделий

Лактоза пищевая

- Заменяет сухое молоко, тем самым улучшая качество продукта и при этом снижает его себестоимость 

- Позволяет избежать переслащивания. Частичная замена сахарозы на лактозу уменьшает сладость и, особенно, усиливает вкус фруктов и ягод в джемах и мармеладах. Лактоза обладает наименьшей степенью сладости. Cтепень сладости лактозы по сравнению с сахарозой составляет 0,16. 

- При изготовлении горького, молочного шоколада. 

- Джемов, мармелада, бисквитов, конфет, глазури. 

- Для получения на выпечке золотисто-коричневой корочки. После оптимизации содержания сахарозы и жира лактоза способствует увеличению объема выпечки. 

- Использование лактозы при изготовлении кондитерских изделий улучшает их форму и придает им привлекательный и аппетитный вид. 

- Для производства продуктов детского питания и для выравнивания уровня лактозы в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке (6,2%). 

- Для улучшения вкусовых свойств питьевого молока 2%-ной жирности, добавляя ее до уровня 6,7%. 

- Добавление лактозы позволяет улучшить качество карамели и сократить до 20 % количество сахарозы. 

- Для обогащения сырных паст, шоколадных напитков, сухих кофейных сливок. 

- При производстве мороженого. 

- При производстве диабетических продуктов.

 

Лактоза для Мясной промышленности

При введении молочного сахара взамен свекловичного интенсивность окраски фарша и поверхности батонов колбасных изделий значительно повышается и существенно улучшаются медико-биологические показатели продуктов.

Оптимальной дозой введения лактозы является 50% от количества сахара-песка по действующим рецептурам. При этом основные показатели качества колбасных изделий, содержащих молочный сахар, соответствуют ГОСТам. 

Добавление лактозы пищевой в мясные продукты маскирует их соленый и горький привкус, улучшает стабильность продукта при хранении. Лактоза используется как источник углеводов для улучшения ферментации.

Лактоза обладает способностью адсорбировать запахи и ароматы, что позволяет использовать ее при производстве вкусоароматических добавок. Применение таких добавок стабилизирует цвет и сохраняет его при хранении, улучшает вкусоароматические характеристики и снижает себестоимость готовой продукции.

Вследствие хорошей сыпучести и растворимости лактозу можно добавлять в сухие суповые концентраты.

 

Лактоза в комбикормах для животных

Лактоза, стимулирует рост количества молочнокислых бактерий в кишечнике и выработку молочной кислоты. Благодаря этому животные лучше себя чувствуют и успешно справляются с заболеваниями кишечника. Лактоза — единственный дисахарид, образующийся в молочных железах человека и животных.

Лактоза хорошо усваивается в организме молодняка животных раннего (до 3–4 недельного) возраста, и поэтому она может быть использована в заменителях цельного молока, при этом принося больше пользы по сравнению с тростниковым сахаром.

Лактоза для комбикормов с успехом используется и в комбикормах-престартерах из расчета 4–5% для поросят, телят и ягнят.

Установлено, что при систематическом скармливании лактозы происходит смена микрофлоры кишечника, в результате чего уменьшаются гнилостные процессы

Характеристики

Страна производстваКитай
Типподсластители
Форма выпускапорошок

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх