Молочная кислота пищевая от 1кг

Молочная кислота пищевая от 1кг

Молочная кислота пищевая от 1кг ##от компании## Торговый Дом "Семаргл" - ##фото## 1
от 110 ₴/кг
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта, Интайм и другие перевозчики
Транспортная компания (от 0,5т до 22 т)
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»

Описание

Молочная кислота (Lactic acid, E270) — прозрачная жидкость без мути и осадка, обладающая слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.

Химическая формула CH3CH(OH)COOH.

Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека и животных.

Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.

В пищевой промышленности широко используется как консервант и антиоксидант. В России разрешена для применения без ограничений.

Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.

Молочная кислота в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми бактериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий.

Характеристики

Страна производства
Польша
Тип
молочная