Декстрин клей кукурудзяний від 5кг
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
от 25кг 70грн/кг
от 10кг 85грн/кг
от 5кг 100грн/кг
опт цена договорная
Для оформления заказа вы можете перезвонить по любому из указанных на сайте контактов либо оставить заказ/запрос на звонок на любое количество единиц интересующего товара. Наш менеджер свяжется с Вами и в телефонном режиме согласует все интересующие Вас вопросы!
До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату (Пром-Оплату) НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!
Декстрин Кукурузный для пакетов, для наклейки этикеток на стеклянную тару, изготовления клеящей бумажной ленты, при изготовлении тары для пищевой промышленности
Применение Декстрин Кукурузный Декстрины в зависимости от крахмала, применяемого для изготовления, делятся на картофельные и кукурузные, а в зависимости от вида катализатора – на кислотные и квасцовые. По цвету, декстрины делятся на следующие группы: белые, палевые, желтые.
В зависимости от физико-химических показателей различают три сорта декстринов (по каждому цвету в отдельности) – высший, первый, второй.
Декстрин применяют для приготовления клеящих средств в текстильной, полиграфической, обувной, спичечной промышленности (например, для склеивания пакетов, для наклейки этикеток на стеклянную тару, изготовления клеящей бумажной ленты, при изготовлении тары для пищевых изделий, в качестве клея для марок и конвертов).
Транспортировка, хранение
Декстрины транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах. Продукт упакован в крафт мешки с п/э вкладышем по 25 кг.
Декстрины должны храниться в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих постороннего запаха и не зараженных вредителями хлебных запасов. Мешки с декстрином должны быть уложены на стеллажи штабелями высотой не более 2 м. Между штабелями и стенкой должен быть оставлен проход не менее 0,7 м, расстояние от источников тепла, труб – не менее 1 м. Относительная влажность воздуха не более 75%.
Гарантийный срок хранения продукта
1 год со дня изготовления.
Способ приготовления декстринового клея:
Клей (если потребитель для своих специальных целей не применяет каких-либо
добавок) в чистом виде готовится так:
смешать в определенных весовых соотношениях декстрин и воду. Соотношение весовых частей декстрина и воды:
– при приготовлении декстрина из палевого и желтого декстрина берут 1,5 весовых частей декстрина и 1 весовую часть воды;
– при приготовлении клея из белого декстрина берут 1 весовую часть декстрина и 1 весовую часть воды;
смесь при непрерывном перемешивании нагреть, желательно на водяной бане, при температуре 85°С до тех пор, пока температура смеси не будет равна 65°С, при этой же температуре продолжать перемешивание смеси и нагревание ее до образования совершенно однородной массы клея;
непрерывно помешивая, охладить клей до температуры 20°С.
При приготовлении клея в холодной воде необходимо в воду при перемешивании всыпать необходимое количество декстрина. Выдержать 1 – 2 часа, перемешать. Клей готов к употреблению.
Существует такое понятие как «время созревания», необходимое для проявления лучших свойств клея, и хотя клей готов к применению сразу же после приготовления, рекомендуется настоять клей