Яблучна кислота від 1кг

Яблучна кислота від 1кг

Яблучна кислота від 1кг від компанії Торговий Дім "Семаргл" - фото 1
від 180 ₴/кг
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Країна виробництва
Китай
Тип
антиокислювачі
Вид
сахарин
Призначення
зміцнює імунітет

Опис

от 25кг  180грн/кг

от 10кг    190грн/кг

от 5кг      210грн/кг

от 2кг      240грн/кг

от 1кг      280грн/кг  

опт цена договорная

Для оформления заказа вы можете перезвонить по любому из указанных на сайте контактов либо оставить заказ/запрос на звонок на любое количество единиц интересующего товара. Наш менеджер свяжется с Вами и в телефонном режиме согласует все интересующие Вас вопросы!

До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!

Яблочной кислотой называют двухосновную оксикарбоновую кислоту. Другими наименованиями вещества служат гидроксибутандиовая кислота и оксиянтарная кислота. Представляет собой кристаллы, которые обладают гигроскопичностью. Иным свойством яблочной кислоты является хорошая степень растворимости в этиловом спирте и воде. Впервые соединение было выделено из недоспевших яблок в 1785 году Карлом Вильгельмом Шееле, шведским химиком. Анионы и соли яблочной кислоты называют малатами. Последние считаются полезными для человеческого организма: они улучшают кровообращение, обмен веществ, пищеварение. Данное соединение можно найти в незрелых яблоках, рябине, винограде, малине и барбарисе. Растения табака и махорки ее содержат в виде никотиновых солей. Химический метод получения вещества состоит в гидратации малеиновой кислоты при температуре от 170 до 200 градусов.
Свое применение яблочная кислота нашла в производстве продуктов в качестве пищевого консерванта, зарегистрированного под номером Е296. Он служит для подержания нормального баланса кислотности в пищевых продуктах. Кроме этого, добавка используется с целью усиления кислого вкуса пищи. Чаще всего соединение можно встретить в составе выпечки, кондитерских изделий, фруктовых соков, напитков. Кроме этого, яблочная кислота используется в производстве сыров, майонеза, соусов, рыбы, в молочных продуктах, как стабилизатор яичного белка, в замороженных продуктах.