Борна кислота, 25кг

Борна кислота, 25кг від компанії Торговий Дім "Семаргл" - фото 1
2 000 ₴/уп.
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Виробник
Хімпром
Країна виробництва
Туреччина
Тип
борна

Опис

 

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!   ВНИМАНИЕ!!!

До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!

Борная кислота ― универсальное микроудобрение для плодовых, овощных, ягодных и цветочных культур, эффективно пополняет дефицит бора в почве. Используют для подкормки с/х культур в период вегетации.

Признаки недостатка бора: отмирание точек роста, стебли и листья теряют нормальный вид.
Препарат содержит микроэлемент бор, необходимый растениям в течение всего вегетационного периода. При недостатке бора нарушается рост и развитие органов плодоношения растений.

Преимущества:

- Подкормка бором увеличивает урожайность 

- Увеличивает содержания сахара, витамина С и каротина в плодах 

- Повышает интенсивность цветения цветочных культур 

Применение:
Содержимое препарата 5-10г растворить в 10л. воды. Рабочий раствор готовится путем постепенного добавления воды и помешивании. Опрыскивать растения свежеприготовленном рабочим раствором препарата в сухую безветренную погоду в утренние или вечерние часы или днем в пасмурную, но не дождливую погоду, обеспечивая равномерное смачивания листьев.

Предпосевная обработка семян: – замачивание семян в растворе борной кислоты, приготовленном из расчета 0,2 гр препарата на 1 л воды (или -2 гр. борной кислоты на 10 л. воды). Семена моркови, томата, лука, свеклы замачивают на 1 сутки, капуста, огурцы, кабачки на 12 часов. 

Основное внесение: – вносят в почву перед посевом семян или высадкой рассады овощных, плодово-ягодных культур и цветов из расчета 2 гр удобрения (предварительно развести в 10 л. воды) на 10 м2 с последующей заделкой рыхлением. 

Внекорневая подкормка: – проводится раствором, из расчета 5 гр борной кислоты на 10 л воды (или 1 гр на литр). Препарат растворить в небольшом количестве горячей воды, затем добавить необходимое количество холодной воды до нормы. Первое опрыскивание проводят в фазе бутонизации, второе – в фазе цветения, третье – в период плодоношения.