Гліцерин харчової фарм 10л, 5л, 1л
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
250кг – 15000грн/бочка
12,5кг - 890грн/канистра
6,25кг - 470грн/канистра
2,5кг - 290грн/канистра
1,25кг - 150грн/канистра
Для оформления заказа вы можете перезвонить по любому из указанных на сайте контактов либо оставить заказ/запрос на звонок на любое количество единиц интересующего товара. Наш менеджер свяжется с Вами и в телефонном режиме согласует все интересующие Вас вопросы!
До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату (Пром-Оплату) НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!
В медицине глицерин применяют при кожных болезнях, как хороший антисептик. Он входит в состав препаратов, которыми лечат кожные болезни. Также помогает ранам быстрее заживать, имея антисептические свойства, способен препятствовать заражению ран.
Широко применяется глицерин в фармакологический промышленности. Он растворяет лекарства, применяется для придания таблеткам влажности, помогает увеличить плотность (вязкость) редким лекарствам, входит в состав мазей и препятствует выпариванию влаги, высыханию. Поэтому его и добавляют в медицинские мази, кремы, пасты. Добавляя глицерин в лекарственные растворы, достигается высокая концентрация лекарства.
Для приготовления пищи.
Глицерин добавляют в сырье для приготовления конфет и других сладостей, а также выпечки, в том числе сдобу.
При добавлении препарата в выпечку и другие мучные изделия:
- Придает клейкость макаронным изделиям.
- При выпечке изделия становятся более пышными.
- Булочки и паляницы дольше не черствеют.
Помимо выпечки и сладостей вязкое вещество применяют при изготовлении ликеров, водки и других напитков, не содержащих алкоголь.