Винна кислота харчова від 1кг
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
от 25кг 280грн/кг
от 10кг 290грн/кг
от 5кг 300грн/кг
от 2кг 330грн/кг
от 1кг 350грн/кг
опт цена договорная
Для оформления заказа вы можете перезвонить по любому из указанных на сайте контактов либо оставить заказ/запрос на звонок на любое количество единиц интересующего товара. Наш менеджер свяжется с Вами и в телефонном режиме согласует все интересующие Вас вопросы!
До звонка менеджера и согласования наличия, фасовки и всех характеристик товара онлайн-оплату НЕ СОВЕРШАЙТЕ!!!
Описание свойств винной кислоты
L(+) винная кислота (Е334) представляет собой белый кристаллический порошок без запаха с чистым слегка терпким кислым вкусом. Она хорошо растворима в воде, спирте, эфире и ацетоне, не растворима в растительных маслах и жирах. В естественных условиях L+ винная кислота содержится во многих фруктах, а промышленным способом получается путем обработки отходов виноделия (винного камня) серной кислотой.
L(+) винная кислота находит широкое применение в качестве подкислителя при производстве различных пищевых продуктов, в частности овощных и фруктовых консервов, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий, фруктово-ягодного мороженного. Благодаря незначительной гигроскопичности она используется в растворимых напитках и шипучих таблетках.
Технологические рекомендации
В качестве регулятора кислотности L(+) винная кислота рекомендуется в 12 отраслевых стандартах: джемы, варенья, желе, цитрусовые мармелады, какое порошок, какао продукты, бульоны и супы, томатные концентраты, консервированные овощи и фрукты, кондитерские изделия, фруктово-ягодное мороженное, маргарины.
В таблице приведены рекомендуемые дозировки L(+) винной кислоты для различных продуктов:
|
L (+) винная кислота по ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия» внесена в перечень сырья в ГОСТ 7231 «Томаты консервированные. Общие технические условия».
Кроме пищевой отрасли L(+) винная кислота применяется также в гальванопластике и текстильной промышленности.
Качественные показатели винной кислоты
Предлагаемая нами L(+) винная кислота имеет следующие качественные характеристики, подтвержденные соответствующими сертификатами:
|
Мы предлагаем Вам L(+) винную кислоту от ведущих китайских производителей, поставляющих ее на рынки Западной Европы и Северной Америки и полностью соответствующую мировому стандарту Кодекс пищевой химии IV редакция (FCC IV).
Продукция упаковывается по 25 кг нетто в бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения: в соответствие с рекомендациями завода-изготовителя.
Хранить в закрытых мешках в защищенном от прямых солнечных лучей сухом и прохладном месте.